ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедра, запеченные в сметане

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
53
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
8 штук
Сметана
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке и стряхнуть лишнюю. В сковороде разогреть масло, обжарить бедра с обеих сторон до румяной корочки и переложить в небольшую форму для запекания.
2Смешать сметану с маслом со сковороды, где жарилась курица, тертым чесноком, паприкой и карри.
3Выложить получившуюся смесь на курицу и поставить в духовку. Запекать до готовности курицы, примерно 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
0
0
0