ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки в паприке

Куриные ножки в паприке

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
34
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
800 г
Паприка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Ножки куриные промыть и выложить в глубокое блюдо.
2Готовим маринад. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Лимонный сок добавляйте по желанию.
3Соединить куриные ножки и маринад. Оставить на час.
4Выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на час при температуре 150-160 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты