Куриные ножки в паприке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
34
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
800 гПаприка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Ножки куриные промыть и выложить в глубокое блюдо.
2Готовим маринад. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Лимонный сок добавляйте по желанию.
3Соединить куриные ножки и маринад. Оставить на час.
4Выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на час при температуре 150-160 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты