ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки в паприке

Куриные ножки в паприке

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
34
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Паприка
2 столовые ложки
Куриные ножки
800 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Ножки куриные промыть и выложить в глубокое блюдо.
2Готовим маринад. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Лимонный сок добавляйте по желанию.
3Соединить куриные ножки и маринад. Оставить на час.
4Выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на час при температуре 150-160 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0