Куриный фарш в соусе дорблю
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
35
52
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриный фарш
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
20 млСыр маскарпоне
100 гСыр дорблю
55 гШафран
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
2Посолить.
3Приправить смесью перцев.
4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
5Добавить шафран и сушеный лук.
6Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить маскарпоне.
7Добавить сливки и перемешать.
8Через пару минут добавить сыр дорблю.
9Накрыть крышкой и установить слабый огонь.
10Как только сыр расплавится, снять с огня и перемешать. Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты