Лодочки из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
32
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаФарш
200 гПомидоры
1 штукаСыр
100 гЗелень
по вкусуСпеции для салата
10 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачок разрезаем пополам вдоль, достаем мякоть, так что бы стенки были около 1 см.
2Смазываем форму растительным маслом, накаляем духовку и помещаем туда кабачок минут на 10.
3Тем временем мякоть кабачка и другие овощи тушим на сковороде, цель подсушить. По времени так же минут 10.
4На второй сковороде жарим фарш до готовности, специи по вкусу.
5Натираем сыр, нарезаем зелень.
6И так, все составляющие готовы, теперь задача собрать их в одно блюдо и довести до финала! Для этого в лодочку выкладываем фарш, овощи, зелень, сыр, специи! Самое главное уместить! И отправляем кораблики в духовку минут на 15!
Совет к рецепту
С овощами можно импровизировать! Помидоры, морковь, чеснок, баклажан! В общем, что на Ваш вкус может сочетаться)))
спецпроекты
Похожие рецепты