ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

АВТОР: Кристина Леонова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
32
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Фарш
200 г
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Специи для салата
10 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачок разрезаем пополам вдоль, достаем мякоть, так что бы стенки были около 1 см.
2Смазываем форму растительным маслом, накаляем духовку и помещаем туда кабачок минут на 10.
3Тем временем мякоть кабачка и другие овощи тушим на сковороде, цель подсушить. По времени так же минут 10.
4На второй сковороде жарим фарш до готовности, специи по вкусу.
5Натираем сыр, нарезаем зелень.
6И так, все составляющие готовы, теперь задача собрать их в одно блюдо и довести до финала! Для этого в лодочку выкладываем фарш, овощи, зелень, сыр, специи! Самое главное уместить! И отправляем кораблики в духовку минут на 15!
Совет к рецепту
С овощами можно импровизировать! Помидоры, морковь, чеснок, баклажан! В общем, что на Ваш вкус может сочетаться)))
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0