
Лосось по‑азиатски
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
577
ккал
-
Белки
41,7
грамм
-
Жиры
43,8
грамм
-
Углеводы
1,7
грамм
Ингредиенты
порции
Филе лосося 4 штуки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу половиной маринада. Дайте постоять минут 10-15.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. Разогрейте гриль или большую сковороду. Смажьте тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала. Слейте жидкость в которой мариновалась рыба и выложите рыбу на горячую сковородку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.