ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось по-азиатски

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
42
44
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
4 штуки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу половиной маринада. Дайте постоять минут 10-15.
2Разогрейте гриль или большую сковороду. Смажьте тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала. Слейте жидкость в которой мариновалась рыба и выложите рыбу на горячую сковородку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
3Переложите готовую рыбу на тарелки и полейте оставшимся маринадом. Дайте рыбе «отдохнуть»; 5-10 минут. Подавайте теплой, комнатной температуры или охлажденной.
спецпроекты
Похожие рецепты