Лосось с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
41
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
50 гФиле лосося
800 гЛимон
1 штукаЧеснок
1 головкаУксус
1 столовая ложкаБелое сухое вино
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть, поделить на четыре стейка.
2Приготовить маринад: почистить лимон и чеснок. Потереть на мелкой терке или порубить в комбайне, добавить имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Растереть до однородной массы.
3Куски лосося растереть маринадом и оставить в холодильнике на два часа.
4Завернуть каждый кусок вместе с маринадом в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около получаса.
Совет к рецепту
Можно использовать покупной молотый имбирь.
Комментарии (1):
0
получилось отвратительно! данный «маринад» дает сильную кислоту рыбе...
спецпроекты
Похожие рецепты