Лосось с крокетами из картофеля, дрессингом из огурца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
24
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
80 млФиле лосося
120 гОгурцы
15 гСемена фенхеля
1 гТигровые креветки
1 штукаКартофель
100 гКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
10 гШампиньоны
30 гЛук-шалот
3 гПанировочные сухари
20 гТимьян
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический соус
10 млКрасный песто
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.
2Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.
3Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.
4Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.
5Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосось, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамико, красным песто, тимьяном.
спецпроекты
Похожие рецепты