
Лосось с крокетами из картофеля, дрессингом из огурца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
24
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуКартофель
100 гТимьян
1 штукаПанировочные сухари
20 гШампиньоны
30 гОливковое масло
80 млЛук-шалот
3 гМорская соль
по вкусуФиле лосося
120 гСемена фенхеля
1 гТигровые креветки
1 штукаКрасный песто
10 млБальзамический соус
10 млОгурцы
15 гСыр пармезан
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.
2Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.
3Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.
4Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.
5Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосось, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамико, красным песто, тимьяном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты