Лосось в апельсиновой глазури

Автор: Victroia Borzykh
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

Ингредиенты

Стейк из лосося 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Апельсиновый сок 1 л

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать рыбу на 30 минут. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 2. Обжарить с обеих сторон по 2–3 минуты.

Похожие рецепты

Мясо с ягодно-медовым соусом

Автор: alesya
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Апельсиновый сок 100 мл

Замороженные ягоды 200 г

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось на гриле с горчичным соусом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Стейк из лосося 4 штуки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец в духовке с грушей

Автор: Dotsenko Yulia
8 ингредиентов
2 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Стейк из тунца 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Белое сухое вино 150 мл

Крупная морская соль по вкусу

Мак по вкусу

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Стейк из лосося 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Прованские травы 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный лососевый стейк с брокколи

Автор: Lera Maslyonkina
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Капуста брокколи 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Стейк из лосося 3 штуки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спред из пекана и кленового сиропа

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Пекан 2 стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Измельченные листья шалфея 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов