
Маринованная свиная вырезка на гриле в травах

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Свежие листья орегано 20 г
Листья шалфея 20 г
Апельсиновый сок ¼ стакана
Мед 2,5 столовые ложки
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
Лимонная цедра 2 столовые ложки
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Чеснок 6 зубчиков
Свиная вырезка 1 кг
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте орегано, шалфей, апельсиновый сок, мед, черный перец, лимонную цедру, масло, 0,25 чайные ложки соль и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы. Переложите в пакет и добавьте мясо. Плотно закройте, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа, иногда переворачивая.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.