Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
33
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаЗеленый лук
1 стебельПерец халапеньо
½ штукиРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиТекила
1½ столовые ложкиАпельсиновый сок
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаЧили-пудра
½ чайные ложкиСвиная вырезка
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, измельченный зеленый лук, измельченный перец халапеньо, кинзу, сок лайма, текилу, апельсиновый сок, соль, кумин и чили. Хорошо перемешайте и перелейте в пластиковый пакет. Добавьте нарезанное тонкими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты