Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные копченые куриные ножки

Маринованные копченые куриные ножки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
55
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные ножки
4 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Перец чили хлопьями
щепотка
Копченая паприка
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соевый соус, сок лайма, измельченный чеснок, чили, паприку и кумин. Добавьте ножки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Выложите ножки на противень, сбрызните маслом, посолите и поперчите и запекайте 40 минут до готовности.
Совет к рецептуНожки можно подавать горячими и холодными с майонезом и зеленым салатом. Можно пожарить на гриле или мангале.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0