ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мерланг запеченный

Мерланг запеченный

АВТОР: Марина Халдина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
44
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мерланг
1½ кг
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Кукурузное масло
4 столовые ложки
Панировочные сухари
1½ столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В форму для запекания налейте масло и положите промытое и просушенное филе рыбы так, чтобы кожа была снизу. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и сухарями, положите кусочки сливочного масла и сбрызните лимонным соком.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите туда форму с рыбой и запекайте в течение 15 минут. Подавайте на стол немедленно, прямо в форме.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно, просто и быстро - находка для ленивых :), спасибо за рецепт. Правда у меня не было сухарей и петрушки. Я посыпала сельдереем. Все удалось!
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.