Марина Халдина

Консервированные лимоны в соли

41
Марина Халдина

Пресное (бездрожжевое) тесто

233
Марина Халдина

Пресное (бездрожжевое) тесто

233
Марина Халдина

Пресное (бездрожжевое) тесто

Автор: Марина Халдина
6 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Халдина

Форель с ветчиной, миндалем и чесноком

Автор: Марина Халдина
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Форель 1,5 кг

Кукурузное масло 500 мл

Ветчина серрано 6 кусков

Пшеничная мука 40 г

Миндаль 8 столовых ложек

Варено-копченая ветчина 100 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сухой херес 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Халдина

Форель с ветчиной и перцами

Автор: Марина Халдина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 1 кг

Консервированный перец 300 г

Перец чили 1 штука

Ветчина серрано 4 куска

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов