Пресное (бездрожжевое) тесто
А вы полагаете, что каждый новый рецепт — это изобретение велосипеда? Это всего лишь повторение пройденного — с некоторыми вариациями!
Ответить
Пресное (бездрожжевое) тесто
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Сметана 1 банка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Форель с ветчиной, миндалем и чесноком
Ингредиенты
Форель 1,5 кг
Кукурузное масло 500 мл
Ветчина серрано 6 кусков
Пшеничная мука 40 г
Миндаль 8 столовых ложек
Варено-копченая ветчина 100 г
Чеснок 3 зубчика
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Сухой херес 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Форель с ветчиной и перцами
Ингредиенты
Форель 1 кг
Консервированный перец 300 г
Перец чили 1 штука
Ветчина серрано 4 куска
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Марина Халдина
Добавила комментарий
Консервированные лимоны в соли
А для чего такие лимоны используются?
Ответить