ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Филе лосося, маринованное в арбузном соке

АВТОР: Марина Халдина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Арбузный сок
4 столовые ложки
Тертый имбирь
щепотка
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
2Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
4Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
5Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0