ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Филе лосося, маринованное в арбузном соке

АВТОР: Марина Халдина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
щепотка
Соевый соус
4 столовые ложки
Филе лосося
500 г
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Арбузный сок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
2Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
4Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
5Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0