ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Филе лосося, маринованное в арбузном соке

АВТОР: Марина Халдина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Арбузный сок
4 столовые ложки
Тертый имбирь
щепотка
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
2Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
4Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
5Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0