ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная кефаль в сухарях с вином рансьо

Красная кефаль в сухарях с вином рансьо

АВТОР: Марина Халдина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
43
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кефаль
1,2 кг
Репчатый лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Сухая мадера
175 мл
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приправьте рыбу солью изнутри и снаружи и сделайте по бокам надрезы острым ножом. В форму для запекания налейте масло и насыпьте мелко рубленный лук. Выложите рыбу одним слоем, полейте ее лимонным соком и вином. Посыпьте сверху сухарями и положите кусочки сливочного масла.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 15 минут, чтобы рыба подрумянилась. Подавайте на стол сразу, не вынимая из формы.
Совет к рецептуК винам рансьо относят темно-коричневые вина со сложным, насыщенным, чуть окисленным фруктовым ароматом. Это вино выдерживают в деревянных бочках на солнце в течение длительного времени. Известный пример — мадера.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0