
Запеченная красная кефаль
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
46
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
42,2
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон ½ штуки
Кефаль 1,2 кг
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте рыбу солью, полейте лимонным соком и положите сверху кусочки сливочного масла.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.