ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная красная кефаль

Запеченная красная кефаль

АВТОР: Марина Халдина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
42
25
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
½ штуки
Кефаль
1,2 кг
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
80 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте рыбу солью, полейте лимонным соком и положите сверху кусочки сливочного масла.
2Запекайте в течение 15 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
2
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0