Форель с ветчиной и перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
52
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кгКонсервированный перец
300 гПерец чили
1 штукаВетчина серрано
4 кускаОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Форель выпотрошить, приправить солью и перцем. Красный перец нарезать полосками вдоль, чили — поперек. Разделить перец и выложить на 4 ломтика ветчины и завернуть. Рулетики из ветчины положить в форель.
2Форель выложить в толстостенную кастрюлю для жаркого одним слоем. Сверху полить оливковым маслом и посыпать измельченным чесноком. Приправить солью и запекать 12 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья). Перенести форель на подогретое блюдо. В кастрюлю добавить уксус или лимонный сок и довести до кипения, полить форель и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты