
Мясо в картофельной корочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
43
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСвинина
800 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать как на шницели.
2Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4Жарить на масле до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты