ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морские гребешки с апельсином

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
20
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
220 г
Зеленый салат
50 г
Оливковое масло
20 мл
Апельсины
150 г
Апельсиновый сок
50 мл
Уксус
5 мл
Апельсиновый ликер
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чищенные морские гребешки посолить и пожарить на сковородке.
2Чищенные апельсины разделить на дольки.
3Смешать для соуса апельсиновый ликер, апельсиновый сок, масло, уксус, соль и перец.
4Уложить на тарелке гребешки, апельсины и салат, полить соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0