Морские гребешки с апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
20
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
5 млОливковое масло
20 млАпельсины
150 гАпельсиновый сок
50 млАпельсиновый ликер
1 чайная ложкаМорские гребешки
220 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чищенные морские гребешки посолить и пожарить на сковородке.
2Чищенные апельсины разделить на дольки.
3Смешать для соуса апельсиновый ликер, апельсиновый сок, масло, уксус, соль и перец.
4Уложить на тарелке гребешки, апельсины и салат, полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты