
Мраморный стейк из свиной шеи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
49
58
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиной стейк
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиКрупная морская соль
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло, добавить щепотку крупной соли и перец чили.

2Выложить стейк.

3Через 3–4 минуты перевернуть, убавить огонь, приправить специей для мяса и готовить еще 7 минут.

4Подавать со свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты