Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1266
54
60
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
4 головкиКуриное яйцо
7 штукСвекла
6 кусковПомидоры
2 штукиБекон
6 кусковВустерширский соус
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиБулочка
6 штукКонсервированный ананас
6 кусковГовяжий фарш
750 гКетчуп
по вкусуСыр чеддер
120 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛистья латука
15 штукТолченые сухари
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.
2Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.
3Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.
4На гриле или сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и пожарьте яйца с беконом, пока яйца не станут твердыми, и бекон не зарумянится.
5Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты