
Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1801
ккал
-
Белки
84,6
грамм
-
Жиры
103,6
грамм
-
Углеводы
117
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 4 головки
Говяжий фарш 750 г
Куриное яйцо 7 штук
Толченые сухари 40 г
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Томатная паста 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Бекон 6 кусков
Сыр чеддер 6 кусков
Булочка 6 штук
Листья латука 15 штук
Помидоры 2 штуки
Свекла 6 кусков
Консервированный ананас 6 кусков
Кетчуп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
5. Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.
Шпаргалка Как разделать ананас
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.