ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1266
54
60
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Говяжий фарш
750 г
Куриное яйцо
7 штук
Толченые сухари
40 г
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Бекон
6 кусков
Сыр чеддер
120 г
Булочка
6 штук
Листья латука
15 штук
Помидоры
2 штуки
Свекла
6 кусков
Консервированный ананас
6 кусков
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.
2Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.
3Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.
4На гриле или сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и пожарьте яйца с беконом, пока яйца не станут твердыми, и бекон не зарумянится.
5Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.
спецпроекты
Похожие рецепты