Овощи гриль с козьим сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
11
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
по вкусуБаклажаны
4 штукиПомидоры
8 штукЗеленый лук
2 пучкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКозий сыр
200 гЛистья базилика
⅓ стаканаКукурузные лепешки
8 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте нарезанные баклажаны (на ломтики толщиной около 1 см), помидоры и весь лук в большой неглубокой тарелке.
2Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок с большим количеством приправы, добавьте в овощи и хорошо перемешайте.
3Поджарьте баклажаны с каждой стороны до готовности в течение 4-5 минут.
4Выложите в большую неглубокую миску. Обжарьте помидоры и зеленый лук в течение 3-4 минут.
5Добавьте в баклажаны. Покрошите козий сыр в горячие овощи и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.
6Подавайте, покрошив листья базилика на овощи.
7Подогрейте лепешки на барбекю в течение 1-2 мин, переверните один раз.
8Выложите овощи с сыром на лепешку.
спецпроекты
Похожие рецепты