ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи гриль с козьим сыром

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
11
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
по вкусу
Баклажаны
4 штуки
Помидоры
8 штук
Зеленый лук
2 пучка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Козий сыр
200 г
Листья базилика
⅓ стакана
Кукурузные лепешки
8 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте нарезанные баклажаны (на ломтики толщиной около 1 см), помидоры и весь лук в большой неглубокой тарелке.
2Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок с большим количеством приправы, добавьте в овощи и хорошо перемешайте.
3Поджарьте баклажаны с каждой стороны до готовности в течение 4-5 минут.
4Выложите в большую неглубокую миску. Обжарьте помидоры и зеленый лук в течение 3-4 минут.
5Добавьте в баклажаны. Покрошите козий сыр в горячие овощи и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.
6Подавайте, покрошив листья базилика на овощи.
7Подогрейте лепешки на барбекю в течение 1-2 мин, переверните один раз.
8Выложите овощи с сыром на лепешку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0