Овощи гриль с козьим сыром
5
45 минут
Ингредиенты
3 зубчика
8 штук
4 штуки
по вкусу
2 пучка
200 г
2 столовые ложки
8 штук
⅓ стакана
Инструкция приготовления
45 минут1. Смешайте нарезанные баклажаны (на ломтики толщиной около 1 см), помидоры и весь лук в большой неглубокой тарелке.
2. Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок с большим количеством приправы, добавьте в овощи и хорошо перемешайте.
3. Поджарьте баклажаны с каждой стороны до готовности в течение 4-5 минут.
4. Выложите в большую неглубокую миску. Обжарьте помидоры и зеленый лук в течение 3-4 минут.
5. Добавьте в баклажаны. Покрошите козий сыр в горячие овощи и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.
6. Подавайте, покрошив листья базилика на овощи.
7. Подогрейте лепешки на барбекю в течение 1-2 мин, переверните один раз.
8. Выложите овощи с сыром на лепешку.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Светлана Вешнева