Овощные котлеты по-кургалински
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
14
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиКартофель
600 гПшеничная мука
250 гСметана
200 гКабачки
1 кгРубленая кинза (кориандр)
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить и натереть на терке.
2Картофель отварить, размять и соединить с тертыми кабачками. Заправить кинзой, перцем и солью. Добавить 4 яйца.
3Массу хорошо вымешать, сформировать из нее котлеты, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты