Овощные котлеты по-кургалински

Овощные котлеты по‑кургалински

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Картофель 600 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачки очистить и натереть на терке.
  • 2. Картофель отварить, размять и соединить с тертыми кабачками. Заправить кинзой, перцем и солью. Добавить 4 яйца.
  • 3. Массу хорошо вымешать, сформировать из нее котлеты, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
423
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и…

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 800 г

Сметана 1 банка

Белые грибы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 25 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1052
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники со сметаной

Автор: Eugenia Mokhova
5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сметана 1 банка

Растительное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные палочки

Автор: Алена
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжут 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с шампиньонами

Автор: Елена Столярова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные сочни

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 600 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов