Овощные котлеты по-кургалински
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
14
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кгКартофель
600 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
250 гРастительное масло
4 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить и натереть на терке.
2Картофель отварить, размять и соединить с тертыми кабачками. Заправить кинзой, перцем и солью. Добавить 4 яйца.
3Массу хорошо вымешать, сформировать из нее котлеты, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты