ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные котлеты по-кургалински

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
14
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кг
Картофель
600 г
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
250 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить и натереть на терке.
2Картофель отварить, размять и соединить с тертыми кабачками. Заправить кинзой, перцем и солью. Добавить 4 яйца.
3Массу хорошо вымешать, сформировать из нее котлеты, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты