Овощная икра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаСладкий перец
2 штукиПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСахар
2 чайные ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.
25 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.
3Выложить обжаренные овощи в миску.
4В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.
5Смешать с овощами из миски и с рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут.
6Снять с огня, дать остыть.
7Добавить мелко нарезанную зелень.
Совет к рецепту
31 ккал на 100 грамм.
спецпроекты
Похожие рецепты