
Овощная икра

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
108
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
23
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 1 штука
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сахар 2 чайные ложки
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. 5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Добавить мелко нарезанную зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
31 ккал на 100 грамм.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.