Овощная икра

Автор: Soul Sale
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Soul Sale

Автор: Soul Sale

1 рецепт

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сахар 2 чайные ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.
  • 2. 5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.
  • 3. Выложить обжаренные овощи в миску.
  • 4. В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.
  • 5. Смешать с овощами из миски и с рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут.
  • 6. Снять с огня, дать остыть.
  • 7. Добавить мелко нарезанную зелень.

Совет к рецепту

31 ккал на 100 грамм.

Похожие рецепты

Овощное рагу с баклажанами

Автор: Стряпуха
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осеннее овощное рагу

Автор: Маша Зигарева
10 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 г

Сметана 300 г

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном

Автор: Юлия Коноплева
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй «ленивый»

Автор: Крестная Ведьма
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 600 г

Кунжут 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 6 штук

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса

Автор: Elena Truniak
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Кабачки 500 г

Помидоры 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик ½ пучка

Тимьян 5 веточек

Чеснок 4 зубчика

Томатное пюре 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов