Печеная тыква с картофелем и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
90
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
33
38
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гТыква
500 гВетчина
125 гМолоко
375 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаПанировочные сухари
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками.
2В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину.
3Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания.
4Смешать тертый чеддер (100 г) с молоком, яйцами и панировочными сухарями.
5Залить сырной смесью картофель с тыквой.
6Сверху посыпать тертым чеддером (100 г).
7Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневой корочки (примерно 35-40 минут).
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! съели с удовольствием! мч не любит тыкву, но этой запеканки потребовал добавки) возможно добавление колбасы, например, сервелата. приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты