ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная тыква с картофелем и ветчиной

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
90
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
33
38
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Тыква
500 г
Ветчина
125 г
Молоко
375 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками.
2В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину.
3Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания.
4Смешать тертый чеддер (100 г) с молоком, яйцами и панировочными сухарями.
5Залить сырной смесью картофель с тыквой.
6Сверху посыпать тертым чеддером (100 г).
7Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневой корочки (примерно 35-40 минут).
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! съели с удовольствием! мч не любит тыкву, но этой запеканки потребовал добавки) возможно добавление колбасы, например, сервелата. приятного аппетита!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
2
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0