Пельменное тесто с чесноком
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
20
5
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
700 гВода
300 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок . 
Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
2Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным .
3Вкусное тесто с чесночком готово к применению )
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











