ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пельменное тесто с чесноком

АВТОР: Christina Parfirieva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
20
5
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
700 г
Вода
300 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок . Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
2Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным .
3Вкусное тесто с чесночком готово к применению )
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0