Пельменное тесто с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
20
5
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
700 гВода
300 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В муку добавляем воду, яйца, соль и чеснок .
Замешиваем тесто и месим в течение 10 минут до однородности и мягкости.
2Затем отправляем в холодильник минимум на полчаса, для того чтоб оно стало эластичным .
3Вкусное тесто с чесночком готово к применению )
спецпроекты
Похожие рецепты