ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подлива из куриного филе

Подлива из куриного филе

АВТОР: KsUsHa pLaY
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
28
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Куриное филе
700 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Вода
750 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи помыть, мясо тоже. Морковь почистить, лук тоже, перец отделяем от семян и режем на три части затем на шесть и поместить в блендер. Морковь и лук нарезать и добавить к перцу, все перемолоть и туда же добавить помидор.
2Мясо нарезать небольшими кубиками. Взять плоскую кастрюлю, налить туда масло и немного воды, примерно 5 столовых ложек. В разогретую кастрюлю наложить мясо и муку, тщательно перемешать, жарить до полуготовности.
3В мясо выложить овощи и перемешать, добавить соль, перец и лавровый лист. Добавить примерно стакан воды и перемешать, оставить на среднем огне, готовить 20 минут.
4Помешивать, чтобы не пригорело. Добавить воды полстакана, перемешать и еще готовить минут 15, после чего выключить плиту и оставить немного остыть.
Комментарии (1):
0
Зачем в кастрюлю с маслом и водой «наложить мясо и муку»? Не проще ли обвалять мясо в муке на тарелке, а потом класть его в кастрюлю с маслом без воды и обжаривать, перемешивая?
спецпроекты
Похожие рецепты