
Пряные мясные домашние колбаски
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
6286
ккал
-
Белки
97,8
грамм
-
Жиры
653,1
грамм
-
Углеводы
2,3
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжьи кишки 4 штуки
Смешанный фарш 400 г
Чеснок 3 зубчика
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный укроп 6 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Фарш смешать со специями (чеснок мелко изрубить), хорошо вымесить.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
3. Запекать в стеклянной форме без масла в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.