ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные мясные домашние колбаски

Пряные мясные домашние колбаски

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4190
65
435
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи кишки
4 штуки
Смешанный фарш
400 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
6 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Фарш смешать со специями (чеснок мелко изрубить), хорошо вымесить.
2Набить кишки фаршем, концы не завязывать, а просто подогнуть.
3Запекать в стеклянной форме без масла в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0