ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Редис, жаренный с чесноком

Редис, жаренный с чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штук
Перец рамиро
1 штука
Чеснок
1 головка
Зеленый лук
1 штука
Сумах
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Редис жаренный с чесноком 152383 шаг 1
1Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.
Фото шага рецепта Редис жаренный с чесноком 152383 шаг 2
2Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.
Фото шага рецепта Редис жаренный с чесноком 152383 шаг 3
3Выложить в чесночное масло редис и рамиро.
Фото шага рецепта Редис жаренный с чесноком 152383 шаг 4
4Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Редис жаренный с чесноком 152383 шаг 5
5Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.
Фото шага рецепта Редис жаренный с чесноком 152383 шаг 6
6Подавать со свежим зеленым луком.
Комментарии (1):
0
По времени всего минуты 3-4 готовила. За 15 минут, которые написаны в рецепте в редиске никаких витаминов не останется, да и боюсь, она в кашу превратится.
спецпроекты
Похожие рецепты