
Редис, жаренный с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штукПерец рамиро
1 штукаЧеснок
1 головкаЗеленый лук
1 штукаСумах
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.

2Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.

3Выложить в чесночное масло редис и рамиро.

4Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.

5Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.

6Подавать со свежим зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0