Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Редис, жаренный с чесноком

Редис, жаренный с чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штук
Перец рамиро
1 штука
Чеснок
1 головка
Зеленый лук
1 штука
Сумах
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.
Изображение материала
2Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.
Изображение материала
3Выложить в чесночное масло редис и рамиро.
Изображение материала
4Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.
Изображение материала
5Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.
Изображение материала
6Подавать со свежим зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
3
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
5
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0