Редис, жаренный с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штукПерец рамиро
1 штукаЧеснок
1 головкаЗеленый лук
1 штукаСумах
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.
2Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.
3Выложить в чесночное масло редис и рамиро.
4Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.
5Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.
6Подавать со свежим зеленым луком.
Комментарии (1):
0
По времени всего минуты 3-4 готовила. За 15 минут, которые написаны в рецепте в редиске никаких витаминов не останется, да и боюсь, она в кашу превратится.
спецпроекты
Похожие рецепты