
Редис, жаренный с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штукПерец рамиро
1 штукаЧеснок
1 головкаЗеленый лук
1 штукаСумах
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.

2Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.

3Выложить в чесночное масло редис и рамиро.

4Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.

5Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.

6Подавать со свежим зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
По времени всего минуты 3-4 готовила. За 15 минут, которые написаны в рецепте в редиске никаких витаминов не останется, да и боюсь, она в кашу превратится.
Похожие рецепты