ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
18
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Квашеная капуста
500 г
Морковь
2 штуки
Рыба
500 г
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
2Капусту притушить на растительном масле.
3Выложить слоями в глубокую сковороду или казан: картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
4Добавить воды, специи.
5Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0