ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в лимонно-чесночном соусе

АВТОР: Victroia Borzykh
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
23
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
40 г
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 штука
Филе тилапии
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
2Филе рыбы подготовьте, выложите на противень (если у вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
3Поставьте противень в разогретую духовку до190 градусов на 6–8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3–5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0