Рыба, запеченная с помидорами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
828
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
37
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 гПомидоры
1 штукаСметана
4 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуТвердый сыр
70 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2Выложить рыбу в форму для запекания.
3Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5Посолить.
6Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
7Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Комментарии (22):
0
Спасибо за рецепт! чеснок не стала добавлять, вместо зелени итальянская приправа Тоскана с сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты