ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбка под маринадом в микроволновой печи

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.
4Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.
5Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.
6Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.
7Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты