
Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
332
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
43
65
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
2 столовые ложкиСыр
100 гПомидоры
3 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
100 гФиле рыбы
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. На каждый кусок выложить по несколько долек нарезанного помидора. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до готовности.
2Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сегодня опробовала. В сметану добавила немного майонеза, укроп и зеленый лук. Получилось очень вкусно.
0
Очень вкусная рыбка, мой молодой человек безумно любит ее! Спасибо вам огромное за рецепт!
Тоже смешиваю сметану с майонезом, сыры беру разные. По рыбе больше нравится треска или тилапия, очень вкусно!
Похожие рецепты