
Сибас с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
43
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
900 гЧеснок
5 зубчиковОрегано
1 чайная ложкаБазилик
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 чайные ложкиМаслины
250 гОливковое масло
70 млБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Дно формы для запекания смазать маслом.
2Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.
3Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.
4Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.
Похожие рецепты