ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с кальмарами

Сливочная паста с кальмарами

АВТОР: Алина Александровна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
74
8
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 г
Кальмары
500 г
Сметана
4 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Сушеный базилик
по вкусу
Орегано
1 чайная ложка
Помидоры
5 штук
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
2Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
3Варим пасту аль денте.
4Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
5В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
0
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
0
0