ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с кальмарами

Сливочная паста с кальмарами

АВТОР: Алина Александровна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
74
8
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 г
Кальмары
500 г
Сметана
4 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Сушеный базилик
по вкусу
Орегано
1 чайная ложка
Помидоры
5 штук
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
2Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
3Варим пасту аль денте.
4Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
5В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!
спецпроекты
Похожие рецепты