Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосисочные спиральки

Сосисочные спиральки

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
16
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
175 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Сосиски
8 штук
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать. Разрезать на 8 полосок размером 30×2 см. Смазать тесто томатным кетчупом и обернуть полосками теста отваренные охлажденные сосиски (концы полосок закрепить половинками зубочисток).
2Каждую сосиску смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол необходимо вытащить зубочистки. Подавать с любыми овощами.
Комментарии (2):
0
Очень удобно брать с собой на работу)
0
сосиски обмакивала в яйце и обматывала тестом; взяла ветчинные сосиски, не варила и все пропеклось, в остальном — слеследовала рецепту, умяли за раз целый противень)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0