ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосисочные спиральки

Сосисочные спиральки

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
16
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
175 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Сосиски
8 штук
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто томатным кетчупом и обернуть полосками теста отваренные охлажденные сосиски (концы полосок закрепить половинками зубочисток).
2Каждую сосиску смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол необходимо вытащить зубочистки. Подавать с любыми овощами.
Комментарии (2):
0
Очень удобно брать с собой на работу)
0
сосиски обмакивала в яйце и обматывала тестом; взяла ветчинные сосиски, не варила и все пропеклось, в остальном - слеследовала рецепту, умяли за раз целый противень)))
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0