
Сосисочные спиральки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
16
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
175 гКетчуп
4 столовые ложкиСосиски
8 штукКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто томатным кетчупом и обернуть полосками теста отваренные охлажденные сосиски (концы полосок закрепить половинками зубочисток).
2Каждую сосиску смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол необходимо вытащить зубочистки. Подавать с любыми овощами.
Комментарии (2):
0
сосиски обмакивала в яйце и обматывала тестом; взяла ветчинные сосиски, не варила и все пропеклось, в остальном - слеследовала рецепту, умяли за раз целый противень)))
Похожие рецепты