ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак с хрустящей корочкой

Судак с хрустящей корочкой

АВТОР: Lisa
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
28
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
1 штука
Панировочные сухари
70 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Филе судака
800 г
Сушеная мята
щепотка
Зелень черемши
20 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1 Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности.
2 Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния.
3 Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желтка и лимонного сока.
4Нанести полученную массу на обжаренное филе со стороны кожи (слой должен быть 4-5 мм).
5Рыбу поставить запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку (только верхний нагрев, 200℃). Корочка должна стать немного золотистой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0