ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сухарница

АВТОР: Алексей Шахнюк
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
8
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Белые сухари
2 стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
2Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
3Солим, перчим.
4Кладем сверху сливочное масло.
5Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
6Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
7Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
чот масло сливочное в сухарнице не припомню...
0
У меня всегда было.
0
А его просто у Вас не было!! Вот и всё!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0