Сухарница
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
8
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белые сухари
2 стаканаРепчатый лук
½ головкиСливочное масло
1 столовая ложкаСметана 25%-ная
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
2Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
3Солим, перчим.
4Кладем сверху сливочное масло.
5Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
6Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
7Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты