Сухарница
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
8
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана 25%-ная
5 столовых ложекБелые сухари
2 стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
2Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
3Солим, перчим.
4Кладем сверху сливочное масло.
5Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
6Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
7Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты