ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп со шкварками

Суп со шкварками

АВТОР: Яна Васецкая
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мясной бульон
350 г
Картофель
2 штуки
Морковь
½ штуки
Корень сельдерея
30 г
Лук
1 штука
Сливочное масло
20 г
Копченая грудинка
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Вода
2 л
Лапша из соевой муки
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
2Добавить в воду бульон, довести до кипения.
3Добавить в кипящий бульон картофель.
4Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
5Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
6Добавить шкварки в бульон.
7Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
8Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
9Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
10Подавать со сметаной и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0