ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суши ассорти

Суши ассорти

АВТОР: Саша Орлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
511
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
29
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая семга
250 г
Огурцы
2 штуки
Сыр филадельфия
150 г
Икра летучей рыбы
200 г
Сухие водоросли нори
5 штук
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Рис для суши
600 г
Соевый соус
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Васаби паста
1 чайная ложка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Крабовые палочки
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите рис. Чтобы сделать рис цветным, перемешайте его с икрой летучей рыбы.
2Листы нори разрежьте пополам.
3Перед тем, как выкладывать продукты на рис, слегка промажьте его майонезом. А дальше доверьтесь своей фантазии и вкусам.
Совет к рецептуПодавать суши нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.
Комментарии (8):
0
ахахахаха
1
Нормуль, так можно свой ресторан открывать! Спасибо за рецепт, теперь я точно сушеф ахаха
1
хаха, автор просто гений, не рецепт, а ШЕДЕВР)
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0