ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суши ассорти

Суши ассорти

АВТОР: Саша Орлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
512
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
29
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
по вкусу
Крабовые палочки
250 г
Сыр филадельфия
150 г
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Рис для суши
600 г
Сухие водоросли нори
5 штук
Слабосоленая семга
250 г
Маринованный имбирь
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Легкий майонез
3 столовые ложки
Икра летучей рыбы
200 г
Васаби-паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите рис. Чтобы сделать рис цветным, перемешайте его с икрой летучей рыбы.
2Листы нори разрежьте пополам.
3Перед тем, как выкладывать продукты на рис, слегка промажьте его майонезом. А дальше доверьтесь своей фантазии и вкусам.
Совет к рецепту
Подавать суши нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
ахахахаха
1
Нормуль, так можно свой ресторан открывать! Спасибо за рецепт, теперь я точно сушеф ахаха
1
хаха,автор просто гений,не рецепт,а ШЕДЕВР)
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0