
Суши ассорти
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
512
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
29
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
по вкусуКрабовые палочки
250 гСыр филадельфия
150 гРисовый уксус
4 столовые ложкиРис для суши
600 гСухие водоросли нори
5 штукСлабосоленая семга
250 гМаринованный имбирь
по вкусуОгурцы
2 штукиЛегкий майонез
3 столовые ложкиИкра летучей рыбы
200 гВасаби-паста
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите рис. Чтобы сделать рис цветным, перемешайте его с икрой летучей рыбы.
2Листы нори разрежьте пополам.
3Перед тем, как выкладывать продукты на рис, слегка промажьте его майонезом. А дальше доверьтесь своей фантазии и вкусам.
Совет к рецепту
Подавать суши нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Нормуль, так можно свой ресторан открывать! Спасибо за рецепт, теперь я точно сушеф ахаха
Похожие рецепты