Суши ассорти
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
512
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
29
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая семга
250 гОгурцы
2 штукиСыр филадельфия
150 гИкра летучей рыбы
200 гСухие водоросли нори
5 штукРисовый уксус
4 столовые ложкиРис для суши
600 гСоевый соус
по вкусуМаринованный имбирь
по вкусуВасаби-паста
1 чайная ложкаЛегкий майонез
3 столовые ложкиКрабовые палочки
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите рис. Чтобы сделать рис цветным, перемешайте его с икрой летучей рыбы.
2Листы нори разрежьте пополам.
3Перед тем, как выкладывать продукты на рис, слегка промажьте его майонезом. А дальше доверьтесь своей фантазии и вкусам.
Совет к рецепту
Подавать суши нужно с васаби, соевым соусом и имбирем.
Комментарии (8):
1
Нормуль, так можно свой ресторан открывать! Спасибо за рецепт, теперь я точно сушеф ахаха
спецпроекты
Похожие рецепты