Свиные ребрышки барбекю в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
502
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
14
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаКетчуп
150 гСвиные ребра
500 гКленовый сироп
100 млСок лайма
по вкусуСоль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСухая горчица
по вкусуКартофельный крахмал
1 чайная ложкаВода
1 столовая ложкаСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
3Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.
Комментарии (8):
0
Мне кажется, что воды в соус можно налить больше. Несмотря на то, что кленового сиропа не было, горчицу я положила готовую из тюбика, а крахмал я не положила совсем (если честно, то не поняла зачем он здесь), всё равно получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты