ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки барбекю в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке

АВТОР: oksana kashina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
502
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
14
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Кетчуп
150 г
Свиные ребра
500 г
Кленовый сироп
100 мл
Сок лайма
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Сухая горчица
по вкусу
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Вода
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
3Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.
Комментарии (8):
1
Это очень вкусно🤤🤤🤤
0
все время делаю по вашему рецепту, спасибо -*
0
Мне кажется, что воды в соус можно налить больше. Несмотря на то, что кленового сиропа не было, горчицу я положила готовую из тюбика, а крахмал я не положила совсем (если честно, то не поняла зачем он здесь), всё равно получилось вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0