Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

хурсана тихонова

Автор: хурсана тихонова

8 рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
  • 2. Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Картошка с курицей по‑французски

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

перейти на страницу рецепта
740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная с луком и сыром

Автор: Анна Шишулина
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиная корейка 200 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

Автор: хурсана тихонова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с кукурузой и курицей

Автор: Darya Sesitskaya
6 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Куриное филе 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с сыром и лимоном

Автор: Евгения Алёшкина
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Твердый сыр 200 г

Лимон 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Смесь специй для мяса на гриле 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов