ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина под луково-сырной шубой

АВТОР: хурсана тихонова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
37
95
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Майонез
190 г
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
2Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.
Комментарии (1):
1
Очень вкусно, спасибо :) Запекалось минут 25 при 190 градусах http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141213193252/p_O.jpg
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0