
Свинина под луково-сырной шубой
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1036
ккал
-
Белки
36,5
грамм
-
Жиры
95,2
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная корейка 1 кг
Репчатый лук 3 штуки
Майонез 190 г
Твердый сыр 300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.