ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в ананасовом соусе

Свинина в ананасовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Ананасовый сок
230 мл
Свиная вырезка
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Сухой херес
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите мясо черным перцем.
2Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
3Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.
4Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0