Свинина в ананасовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиАнанасовый сок
230 млСвиная вырезка
500 гСахар
2 столовые ложкиСухой херес
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите мясо черным перцем.
2Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
3Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.
4Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты