Свинина в шубе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
30
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиСвинина
700 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСметана 20%-ная
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиСливки 10%-ные
200 млСоль
по вкусуУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем и отбиваем.
2Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.
3В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.
4Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты