
Свинина в шубе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
30
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
3 штукиКартофель
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСвинина
700 гСливки 10%-ные
200 млСметана 20%-ная
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем и отбиваем.
2Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.
3В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.
4Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты