ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в шубе

Свинина в шубе

АВТОР: Alena Andreeva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
30
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Свинина
700 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 штуки
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем и отбиваем.
2Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.
3В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.
4Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты