
Свинина, запеченная в апельсиновом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут + 3 часа
1 час 45 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
35
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
700 гСмесь перцев
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаСоль
щепоткаМед
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 45 минут + 3 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Нарезать небольшими брусками морковь и дольками чеснок. Раздавить скалкой смесь перцев. В мясе сделать небольшие углубления и нашпиговать морковью и чесноком.

3Выжать сок с одного апельсина. Добавить в сок мед, соль, оливковое масло, дижонскую горчицу. Размешать все. Хорошо смазать мясо маринадом и затем обвалять в смеси перцев. Поломать лавровый лист и добавить к мясу.

4Завернуть мясо в пищевую пленку и положить в холодильник на 3 часа. Если есть возможность — на ночь.

5Достать мясо из холодильника. Развернуть пленку. Положить в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 1 час 30 минут. Периодически поливать остатками маринада.

6Подавать горячим или охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты