ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная в соусе терияки

Свинина запеченная в соусе терияки

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 15 минут
1 час 40 минут + 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
21
48
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
1⅕ кг
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соус терияки
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 15 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.
2Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.
3Обильно смазать соусом со всех сторон.
4Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).
5Поместить свинину в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой).
6Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на час.
7Через час открыть рукав (убрать крышку или фольгу), полить бульоном от мяса и соуса, оставить еще минут на 40.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0