ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная в соусе терияки

Свинина запеченная в соусе терияки

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 15 минут
1 час 40 минут + 15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
21
48
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
1⅕ кг
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соус терияки
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 15 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.
2Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.
3Обильно смазать соусом со всех сторон.
4Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).
5Поместить свинину в рукав для запекания (можно в форму и закрыть крышкой или фольгой).
6Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на час.
7Через час открыть рукав (убрать крышку или фольгу), полить бульоном от мяса и соуса, оставить еще минут на 40.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0