ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина жареная с виноградом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
10
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
150 г
Топленое масло
10 г
Виноград консервированный
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку свинины нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, толченой корицей.
2Жарить на масле с обеих сторон до готовности.
3При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить ягодами консервированного винограда.
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
0
0
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0