Свинина жареная с виноградом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
10
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
150 гТопленое масло
10 гВиноград консервированный
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку свинины нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, толченой корицей.
2Жарить на масле с обеих сторон до готовности.
3При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить ягодами консервированного винограда.
Похожие рецепты