ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина жареная с виноградом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
10
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
150 г
Топленое масло
10 г
Виноград консервированный
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку свинины нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, толченой корицей.
2Жарить на масле с обеих сторон до готовности.
3При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить ягодами консервированного винограда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0