Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
порций: 15ГОТОВИТЬ:
5 часов + 12 часов
5 часов + 12 часов
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
62
76
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Репчатый лук
3 головкиЧеснок
4 зубчикаСоус барбекю
2½ кгОливковое масло
3 столовые ложкиСвиной окорок
5 кгИнструкция приготовления
5 часов + 12 часов
Распечатать
1Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Комментарии (1):
0
Очень опасался что нет соли и перца для маринада! Но, все получилось очень вкусно! Соус барбекю брал в метро по 137 р за 900 мл!
Вкусный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты