ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в духовке

АВТОР: Старина Сем
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
22
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Имбирь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить свиные ребра. Посолить воду и добавить туда ребра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варить примерно 40 минут.
2Маринад. Смешать 1 ст. л томатной пасты, 1 ст. л сухого имбиря, 1ст.л соевого соуса, 2 ст. л меда и 1 ст. л растительного масла. Все перемешать до однородной массы. Затем измельчить острый перец в ступке и добавить в соус.
3Спустя 40 минут после варки дать ребрам немного остыть и нанести на них маринад. Выложить их в форму и поместить в духовку на 15 минут на обдув при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0