Свиные ребрышки в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
22
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
500 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИмбирь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить свиные ребра. Посолить воду и добавить туда ребра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варить примерно 40 минут.
2Маринад. Смешать 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря, 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л меда и 1 ст.л растительного масла. Все перемешать до однородной массы. Затем измельчить острый перец в ступке и добавить в соус.
3Спустя 40 минут после варки дать ребрам немного остыть и нанести на них маринад. Выложить их в форму и поместить в духовку на 15 минут на обдув при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты